¿Quiénes somos?

Eugenio Alfredo Galindo Martínez, mejor conocido como www.dreugeniogalindo.com , con domicilio en calle Belisario Domínguez 2725, colonia Obispado, ciudad Monterrey, municipio o delegación Monterrey, c.p. 64050, en la entidad de Nuevo León, país México , y portal de internet eugenio.galindo@fertilita.com.mx , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Respuesta a mensajes y correo electrónico
  • Prestación de cualquier servicio solicitado

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Respuesta a mensajes del formulario de contacto
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

 

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

 

[  ] Respuesta a mensajes del formulario de contacto

[  ] Mercadotecnia o publicitaria

[  ] Prospección comercial

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en nuestras oficinas ubicadas en:


Paralelo Obispado Suite 201, Belisario Domínguez #2725, Col. Obispado, CP 64050, Monterrey, Nuevo León.